¿Por qué no funciona mi código de acceso? Soy padre.

Los padres pueden crear nuevas cuentas de Schoology en www.schoology.com siguiendo estos pasos:

1. Haga clic en el botón Registrarse.
  2. Haga clic en el botón Padres.
  3. Introduzca su código de acceso para padres.
  4. Complete el formulario con su información.
  5. Y haga clic en Registrarse para completar el procedimiento.

No obstante, a veces los pasos anteriores generan un mensaje de error de "Código de acceso no válido". Si se produce este mensaje de error, es posible que el código de acceso para padres proporcionado por el maestro coincida con el código de acceso del curso que usaron los estudiantes al registrarse o unirse a un nuevo curso.

Los códigos de acceso para padres tienen la siguiente apariencia: xxx-xxx-xxx.

Si no tiene un código de acceso con tres conjuntos de números, el maestro del curso debe proporcionarle el código de acceso para padres correcto para que pueda crear su cuenta de Schoology.