¿Por qué los estudiantes ven las fechas límite con diferentes horarios?

Si los estudiantes informan que las tareas, pruebas/cuestionarios, temas de discusión o eventos próximos figuran en un día u horario diferente del que usted les asignó, la cuenta del estudiante podría estar asociada con una zona horaria diferente.

Para verificar y ajustar su zona horaria, el estudiante debe hacer lo siguiente:

1. Haga clic en la flecha descendente situada en la parte superior derecha de su cuenta de Schoology.
  2. Haga clic en Configuración de la cuenta.
  3. El estudiante debe asegurarse de que la zona horaria en el campo Zona horaria coincida con su ubicación actual.

Cuando el estudiante cambia la configuración de su zona horaria, las fechas establecidas para las Actividades próximas deberían verse correctamente. Sin embargo, si esto no resuelve el problema, puede comunicarse con el Servicio de asistencia de Schoology para obtener más ayuda.