Se produjo un error inesperado

Si le aparece un mensaje de error inesperado en Schoology, le pedimos disculpas por el inconveniente. Envíe un ticket al Servicio de asistenciade Schoology.

La siguiente información es útil para comprender la posible causa del problema:

• Un enlace a la página en la que apareció el mensaje de error.
  • Un enlace al perfil del usuario en Schoology que tuvo el problema (si no es el suyo propio).
  • Una descripción de los pasos o clics necesarios para reproducir el mensaje de error.
  • Una descripción del tipo de acción que estuvo tratando de ejecutar cuando apareció el mensaje de error.