No recibo las notificaciones electrónicas de Schoology.

Si no recibe notificaciones electrónicas de Schoology, uno de los siguientes problemas puede estar afectando su cuenta.

Es posible que no se pueda verificar su dirección de correo electrónico

Para asegurarse de que se haya verificado su dirección de correo electrónico en Schoology, verifique la configuración de su cuenta.

1. Desde la flecha descendente situada en la parte superior derecha de su cuenta de Schoology, haga clic en Configuración de la cuenta.
  2. Si ve un mensaje para reenviar un correo electrónico de verificación a la derecha de su dirección de correo electrónico, significa que todavía no se ha verificado su dirección de correo electrónico en Schoology. Para verificar su dirección de correo electrónico, marque la casilla y haga clic en el botón Guardar cambios debajo de la configuración de la zona horaria.
  3. Desde su buzón, abra el correo para verificar su dirección de correo electrónico.
  4. Haga clic en el enlace incluido en el correo electrónico para verificar la dirección. Si tiene dificultades para hacer clic en el enlace, puede copiar y pegarlo en la barra de direcciones de un buscador.
  5. Una vez que vaya hasta el enlace, su dirección de correo electrónico debería verificarse correctamente.

Tenga en cuenta que este enlace solo se puede usar una vez. Si intenta usar el enlace de nuevo, aparecerá un mensaje de error y quizás deba reenviar un correo electrónico de verificación para verificar su cuenta.

Si no ve el correo electrónico de verificación en su buzón, revise las carpetas de correo no deseado.

Es posible que haya un problema con su dirección de correo electrónico.

Para confirmar si tiene este problema, haga lo siguiente:

1. Haga clic en el enlace Verificar estado a la derecha del campo Dirección principal de correo electrónico.
  2. Si existe un problema, recibirá un mensaje de error con la descripción del problema.
  3. Haga clic en Borrar para restablecer la dirección de correo electrónico.

Si continúan los problemas para recibir notificaciones en la dirección luego de restablecerla, comuníquese con el administrador de su cuenta de Schoology o con help@schoology.com.

Es posible que la configuración de sus notificaciones esté deshabilitada

También es posible que las notificaciones electrónicas estén deshabilitadas en su cuenta. Para verificar la configuración de sus notificaciones electrónicas, vaya al área Notificaciones de su cuenta.

1. Desde la flecha descendente situada en la parte superior derecha de su cuenta de Schoology, haga clic en Notificaciones.
  2. Seleccione el botón que aparece junto a la notificación que desea cambiar.
  3. Seleccione Activado (recibir de todas las fuentes), Desactivado (sin notificaciones) o Personalizar (elegir las fuentes).
  4. Haga clic en Guardar cambios en la parte inferior.

Es posible que el correo electrónico vaya a parar a la carpeta de correo no deseado

A veces, las notificaciones electrónicas de Schoology se envían a las carpetas de correo no deseado del sistema de correo electrónico. Para descartar este problema, verifique el buzón de correo no deseado para ver si encuentra allí mensajes de Schoology.

Si encuentra mensajes de Schoology en la carpeta de correo no deseado, marque nuestra dirección como "remitente seguro" para evitar que los mensajes sean derivados a la carpeta de correo no deseado en el futuro.

El sistema de filtro de la escuela o su sistema de correo electrónico puede estar bloqueando correos electrónicos de Schoology

En algunos casos, es posible que el sistema de filtros de la escuela bloquee los correos electrónicos de Schoology. Para descubrir cuál es el problema, lo mejor es solicitar ayuda al equipo técnico de su escuela.

Si en algún momento usted marcó una notificación electrónica de Schoology como correo no deseado o "no seguro", también es posible que su sistema de correo electrónico bloquee los correos electrónicos de Schoology. En este caso, posiblemente deba comunicarse con el Servicio de asistencia de Schoology para solicitar ayuda para solucionar el problema.