¿Cómo verifico mi cuenta en Schoology?

Seguir

¿Por qué debo verificar mi cuenta?

En Schoology, valoramos la seguridad de los alumnos por sobre todas las cosas.Por este motivo, como parte de un proceso continuo para garantizar la seguridad de los alumnos que utilizan nuestra plataforma, exigimos a los instructores de alumnos menores de 13 años que verifiquen sus identidades.

Gracias a su ayuda, podemos garantizar que nuestros alumnos estén en un entorno de aprendizaje seguro y disminuir las preocupaciones de los padres. Además, al abordar estas inquietudes desde el inicio, usted puede concentrase en la enseñanza a largo plazo.

Si usted no es instructor de alumnos menores de 13 años y está teniendo problemas con nuestro proceso de verificación telefónica, este artículo del Centro de ayuda podría resultarle útil: No recibí ningún código para verificar mi cuenta.

¿Cómo puedo verificar mi cuenta?

Para verificar su cuenta, haga clic en el botón Verificar su cuenta en cualquiera de los mensajes de su cuenta. Puede elegir entre las siguientes opciones:

1. Imprimir y firmar un formulario de verificación.
  2. Cargar un ID del docente/centro educativo

Para completar el proceso de verificación Imprimir y firmar haga lo siguiente:

1. Haga clic en el botón Formulario de consentimiento del docente para descargar una copia del formulario de Notificación y verificación de docentes de Schoology. Además, se adjunta una copia de este formulario a este artículo.
  2. Imprima y firme manualmente el formulario de verificación.
  3. Tome una foto de su copia firmada.
  4. Cargue y envíe la foto del formulario de consentimiento firmado a Schoology.

Para completar el proceso de verificación del ID del docente/centro educativo realice lo siguiente:

1. Haga clic en el enlace Ver documento (firma obligatoria) para firmar el formulario de consentimiento.
  2. Haga clic en el botón Adjuntar archivos para cargar un ID con foto válido (ID del docente, licencia de conducir, ID emitido por el gobierno).

Al firmar el formulario de consentimiento, asegúrese de leer el documento y de brindar información precisa acerca de su identidad. Al hacer clic en el botón Enviar, confirma que la información que está proporcionando sobre su identidad es verdadera y precisa .
Al cargar un ID con foto, asegúrese de que el archivo pese menos de 512 MB. Si tiene alguna dificultad para cargar el archivo, es posible que deba actualizar Flash en su navegador o comunicarse con el Servicio de asistencia de Schoology para obtener ayuda.

¿Qué sucede una vez que he verificado mi cuenta?

El equipo de Schoology analizará la documentación de verificación enviada para su aprobación. Este proceso de aprobación puede demorar hasta dos días hábiles.
Luego del proceso de aprobación de la verificación, usted recibirá uno de los siguientes mensajes:

• Verificación aprobada
  • Verificación rechazada

¡Si la verificación fue aprobada, ya puede comenzar!
Si su cuenta ha sido rechazada, es posible que haya habido un error de escritura, un problema de comunicación o información insuficiente que se puede corregir si vuelve a enviar la documentación requerida para su verificación. Si usted es docente o instructor y necesita que su cuenta sea verificada, puede enviar la documentación nuevamente para aprobación. Si continúa teniendo problemas, comuníquese con el Servicio de asistencia de Schoology para obtener ayuda.

¿Qué sucede con mi curso y mis estudiantes una vez que mi cuenta ha sido aprobada?

El contenido de su curso y los alumnos inscritos permanecen sin cambios una vez que verifique su cuenta. No tendrá que hacer nada más ni volver a crear ninguna información.
Sin embargo, lo invitamos a que les comunique a sus alumnos que ahora pueden registrarse en su curso sin inconvenientes.

¿Qué sucede con mis estudiantes si no verifico mi cuenta?

Si aún no incorporó ningún alumno
Si aún no hay alumnos en su curso, los alumnos no podrán registrarse en el curso o grupo hasta que usted verifique su cuenta. Cuando los alumnos utilicen el código de acceso de curso o de grupo para registrarse en Schoology, verán un mensaje de error con la leyenda No podemos crearle una cuenta. El instructor tendrá que verificar su identidad y luego usted podrá registrarse para obtener una cuenta en Schoology.
Además, cada vez que un alumno intente crear una cuenta, usted recibirá un mensaje de correo electrónico que le informará sobre el intento de registro. Por esta razón, es importante que usted tenga una dirección de correo electrónico verificada y registrada en Schoology.

Tengo inquietudes sobre la verificación de mi cuenta

Schoology nunca venderá ni compartirá su información con terceros sin su consentimiento. La información provista durante el proceso de verificación solo se usará para confirmar su identidad como docente o instructor con el fin de ayudar a brindar un entorno seguro para todos los alumnos y usuarios de Schoology.
Si usted es docente o instructor y tiene una cuenta de Schoology, le recomendamos firmemente que verifique su cuenta, incluso si solo desea probar Schoology durante el periodo de prueba.
El contenido de su curso no se verá afectado si no verifica su cuenta. Sin embargo, es posible que se quite a los alumnos del curso y que otros alumnos no puedan unirse a su curso.
Si tiene más preguntas, consulte nuestra publicación de blog para obtener más información o envíe una solicitud al Servicio de asistencia de Schoology.

Formulario de verificación del docente

Puede descargar el formulario mientras completa el proceso de verificación. También puede descargar la copia del formulario que se encuentra adjunta a este artículo.