Mensaje de Solo acceso privado

¿Por qué aparece este mensaje?





Si aparece un mensaje con el texto "Solo acceso privado", es posible que el área que intenta visualizar no esté disponible actualmente para su cuenta de Schoology. Este mensaje puede aparecer en las siguientes áreas de Schoology:

¿Cómo resuelvo el problema?


Perfiles del usuario

Si el problema se produce cuando intenta acceder al perfil de usuario de alguien, el usuario en cuestión debe ajustar su configuración de privacidad. Los usuarios pueden ajustar su configuración de privacidad desde el área Configuración de privacidad de su cuenta.



Cursos y grupos

Si tiene dificultades para acceder a un curso o grupo, asegúrese de que usted sea miembro del curso o grupo, o solicítele al instructor que verifique la configuración de privacidad a nivel del curso o grupo.

Los administradores de cursos o de grupos pueden ajustar la configuración de privacidad haciendo clic en el área Opciones del curso o del grupo en el menú de la izquierda del perfil del curso o del grupo. El área para ajustar la configuración se encuentra en la opción Editar privacidad/Configuración del curso.



Según la configuración vigente en una escuela (empresas), es posible que los usuarios también reciban un mensaje de Solo acceso privado al intentar acceder a un curso que ha terminado o del cual han sido eliminados.



Pruebas/cuestionarios

Si los estudiantes informan que ven el mensaje "Solo acceso privado" al intentar acceder a una prueba/cuestionario, es posible que la configuración de la prueba/cuestionario esté definida como oculta. Para resolver este problema, el instructor del curso debe configurar la prueba/cuestionario como Disponible al momento actual.


Escuelas

Si el problema se produce cuando intenta acceder al perfil de la escuela, asegúrese de ser miembro de la escuela o hable con un administrador de la escuela para verificar la configuración de privacidad a nivel del sistema (empresas).

Los administradores del sistema pueden ajustar la configuración de privacidad haciendo clic en el área Reemplazos de privacidad en Configuración del sistema en el menú de la izquierda de la página de inicio.




Vista de padres

Si a los padres les aparece un mensaje de Solo acceso privado en su cuenta de padres, es posible que tengan que cambiar a la vista de sus hijos de Schoology para acceder a la página. Deberán seguir estos pasos:
  1. Haga clic en la flecha descendente situada en la parte superior derecha de su cuenta de Schoology.
  2. Debajo de su nombre, los padres deben ver el nombre de sus hijos asociados con su cuenta. Para ver la actividad de un hijo en particular, haga clic en el nombre de su hijo en el menú desplegable.
  3. Acceda al elemento (curso, evento, tarea, etc.) desde la vista Actividad del estudiante o Inscripciones.



Si tiene un problema con un mensaje de Solo acceso privado que desea informar a Schoology, puede enviar un ticket para contactarse con el equipo de soporte.

Tecnología de Zendesk