Mensaje de información privada

¿Por qué aparece este mensaje?

Si aparece un mensaje con el texto "Información privada", es posible que la información en el área a la que intenta acceder no esté disponible para su cuenta de Schoology. Este mensaje puede aparecer en los siguientes perfiles:
  • Perfiles del usuario
  • Perfiles del curso
  • Perfiles del grupo
  • Perfiles de la escuela
La configuración que determina el tipo de información disponible para otros usuarios se establece en las áreas Configuración de privacidad de la escuela, del grupo, del curso y del usuario, respectivamente.

Por ejemplo, en la imagen a continuación, el usuario estableció la configuración de privacidad para su perfil de usuario en "Usuarios de Schoology". Esta configuración de privacidad indica que cualquier usuario de Schoology puede hacer clic en su nombre y ver su perfil.

Sin embargo, el usuario estableció el resto de la configuración de privacidad en "Escuela". Por ende, si un usuario de Schoology de su escuela hace clic en su perfil de usuario, podrá ver su perfil sin ningún problema. Si un usuario de Schoology fuera de su escuela hace clic en su perfil de usuario, verá un mensaje de información privada en lugar del contenido del perfil.

¿Dónde puedo cambiar la configuración de privacidad de mi cuenta de usuario?

Para ajustar la configuración de privacidad para su cuenta de usuario personal, haga clic en la flecha descendente en la parte superior derecha de Schoology y seleccione el área Privacidad.

¿Dónde puedo cambiar la configuración de privacidad de mis cursos y grupos?

Para ajustar la configuración de privacidad de su curso o grupo, haga clic en el área Opciones del curso o del grupo en el menú de la izquierda del perfil del curso o del grupo. Seleccione la opción Editar privacidad/Configuración del curso.

¿Dónde puedo cambiar la configuración de privacidad para mi escuela (empresas)?

La capacidad de establecer la configuración de privacidad a nivel de la escuela solo está disponible para los administradores del sistema (empresas). Para ajustar la configuración de privacidad a nivel de la escuela, haga clic en el área Remplazos de privacidad en Configuración del sistema, en el menú de la izquierda de la página de inicio.

Si tiene problemas con un mensaje de información privada que desea informar a Schoology, puede enviar un ticket para contactarse con el equipo de soporte.