No puedo ver videos ni contenido insertado

Problema

Mozilla lanzó una actualización para la versión 23+ de Firefox que no permite que el contenido mixto aparezca en el buscador.
Google Chrome también ha lanzado un bloqueador de contenido mixto en la versión 30+.

Solución

• Si usa Firefox versión 23+, puede resolver el problema haciendo clic en el escudo a la izquierda del URL en la barra de direcciones. Encontrará más información sobre esta versión en la publicación de blog de Mozilla: https://blog.mozilla.org/tanvi/2013/04/10/mixed-content-blocking-enabled-in-firefox-23/.
  • Para ver el contenido combinado en Chrome, haga clic en el icono de escudo a la derecha de la barra de direcciones y seleccione la opción Cargar de todos modos.
  • Para solucionar el problema, intente usar dominios seguros (https://) para los contenidos y paquetes insertados. En muchos casos, agregar una "s" a los URL que comienzan con "http://" en el código de inserción también resuelve el problema.

En Chrome

En Firefox