No podemos eliminar su cuenta porque aún está inscrito en los siguientes cursos

Error_Cannot_Delete_Account_Enrolled_in_Courses.PNG

¿Qué significa este mensaje?

Este mensaje aparece al intentar eliminar una cuenta de instructor que aún está inscrita como administrador del curso (instructor) en un curso. Los cursos de Schoology requieren un administrador con rol de usuario autorizado, encargado de controlar la actividad del curso en todo momento.

 

¿Qué debo hacer?

Para eliminar su cuenta, le recomendamos que primero elimine las secciones de su curso. Cuando se elimina una sección de curso el contenido del curso, la inscripción de estudiantes y el contenido de los estudiantes se quita de la escuela. Si desea guardar el contenido del curso antes de eliminarlo, puede guardar el curso en recursos y compartirlo con otra cuenta de Schoology.

Tecnología de Zendesk