Lo sentimos, no puede fusionar cuentas suscritas con esta cuenta.

¿Qué significa este mensaje?

Este mensaje aparece cuando se quiere fusionar una cuenta administrada (empresas) con otra cuenta. Debido a que es el administrador del sistema (empresas) de la escuela quien administra la cuenta, usted debe solicitar su ayuda para mover el contenido de la cuenta administrada a su nueva cuenta.

¿Qué debo hacer?

Si desea que su cuenta individual gratuita sea su cuenta principal, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en la cuenta administrada.
  2. Guarde sus cursos en Recursos.
  3. Comparta sus recursos desde una cuenta administrada a la cuenta nueva.
  4. Por lo tanto, solicite la ayuda del administrador del sistema de la escuela administrada para eliminar su cuenta anterior.

Si desea que su cuenta administrada sea su cuenta principal, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en la cuenta administrada con el nombre de usuario o la dirección de correo electrónico y la contraseña que le asignó el administrador del sistema.
  2. Navegue hasta Configuración de la cuenta, haciendo clic en la flecha descendente en la esquina superior derecha de Schoology.
  3. Haga clic en la opción Fusionar cuentas.
  4. Ingrese las credenciales de inicio de sesión de su cuenta individual gratuita.
  5. Haga clic en Validar cuenta para completar el procedimiento.

Nota: Al fusionar las cuentas, la cuenta fusionada se eliminará, pero usted podrá seguir accediendo a los contenidos creados. Después de la fusión, inicie sesión con las credenciales de inicio de sesión que figuran en la cuenta de su escuela.

¿Quién es mi administrador del sistema?

Si no está seguro de cómo localizar al administrador del sistema de su escuela administrada, consulte este artículo para obtener más información.

No puedo iniciar sesión en mi cuenta anterior

Si tiene dificultades para acceder a su cuenta anterior, puede restablecer su contraseña haciendo clic en el enlace ¿Olvidó su información de inicio de sesión? e iniciar sesión en la cuenta asociada con su dirección de correo electrónico. Tenga en cuenta que debe tener una dirección de correo electrónico asociada con su cuenta de Schoology para poder restablecer la contraseña. Si tiene más preguntas, puede enviar un ticket para comunicarse con nuestro equipo de soporte.