La dirección de correo electrónico que ingresó ya está registrada

¿Qué significa este mensaje?

El siguiente mensaje de error: "La dirección de correo electrónico que ha ingresado ya está registrada" indica que existe una cuenta en Schoology asociada con su dirección de correo electrónico. Es posible que esta dirección de correo electrónico se haya utilizado en una cuenta en su escuela o al crear una cuenta de maestro gratuita durante el proceso de registro.

¿Qué debo hacer?

Para utilizar esta misma dirección de correo electrónico para crear una cuenta nueva, puede iniciar sesión en su cuenta asociada con este correo electrónico y eliminar su cuenta anterior. También puede utilizar una dirección de correo electrónico diferente para crear una cuenta nueva, o puede iniciar sesión en su cuenta anterior y ajustar el correo electrónico que guardó en su cuenta anterior.

No puedo iniciar sesión en mi cuenta anterior

Si tiene dificultades para acceder a su cuenta anterior, puede restablecer su contraseña haciendo clic en el enlace ¿Olvidó su información de inicio de sesión? e iniciar sesión en la cuenta asociada con su dirección de correo electrónico. Tenga en cuenta que debe tener una dirección de correo electrónico asociada con su cuenta de Schoology para poder restablecer la contraseña. Si tiene más preguntas, puede enviar un ticket para comunicarse con nuestro equipo de soporte.