¿Qué hago si he olvidado mi contraseña?

Usuarios que inician sesión con una dirección de correo electrónico

Si inicia sesión en Schoology utilizando una dirección de correo electrónico, puede restablecer la contraseña en www.schoology.com. Siga estos pasos para restablecer su contraseña:

1. Haga clic en Iniciar sesión en la página de inicio de Schoology.
  2. Haga clic en el enlace ¿Olvidó su contraseña?
  3. Ingrese la dirección de correo electrónico asociada con su cuenta de Schoology.
  4. Haga clic en Enviar mi información de conexión.
  5. Inicie sesión en su cuenta de correo electrónico. Tenga en cuenta que el correo electrónico podría tardar unos minutos en ingresar en el buzón.
  6. Abra el correo electrónico para restablecer su contraseña de Schoology.
  7. Haga clic en el enlace del mensaje de correo electrónico y cambie su contraseña.
Nota: Es posible que el correo electrónico de Schoology vaya a parar a la carpeta de correo no deseado. Revise esta carpeta si no recibe un correo electrónico de Schoology en su buzón.

Usuarios que inician sesión con un nombre de usuario

Si inicia sesión en Schoology con un nombre de usuario, un administrador del curso (maestro) o de Schoology de su escuela u organización puede restablecer su contraseña por usted. Si usted no sabe quién es el maestro de su curso o el administrador del sistema de su escuela, puede enviar un ticket para comunicare con nuestro equipo de soporte.

Usuarios que no inician sesión en Schoology desde www.schoology.com

Si no inicia sesión en Schoology desde www.schoology.com, su escuela u organización podría tener habilitado el inicio de sesión único. En este caso, el administrador del sistema en su escuela debe restablecer la contraseña por usted.

Si usted no sabe quién es el administrador del sistema de su escuela u organización, puede enviar un ticket para comunicare con nuestro equipo de soporte.