Hubo un problema con la importación de Moodle a Recursos

Schoology le permite importar una copia de seguridad del curso desde Moodle a Recursos de Schoology. Una vez completa la importación, verifique el contenido importado. Si no ve el contenido importado de inmediato, verifique el historial de transferencias. Si hay un problema con la importación, asegúrese de que el contenido de Moodle haya sido exportado desde Moodle 2+.

Para informar un problema con los contenidos importados, envíe un ticket o un correo electrónico al equipo de soporte e incluya la mayor cantidad de información posible:

• Una descripción del problema
  • Los pasos para reproducir el problema o una descripción del paso durante el cual se generó el problema
  • Cualquier mensaje de error o capturas de pantalla disponibles
  • El archivo Moodle en cuestión
  • El dispositivo o navegador en el que se produjo el problema