Esta escuela no permite que los usuarios se registren por su cuenta.

Cuando se inscribe en Schoology y selecciona una escuela, puede aparecer un mensaje que le informe que la escuela no les permite a los usuarios registrarse por su cuenta. Este mensaje indica que su escuela u organización es administrada actualmente por un administrador del sistema, por lo ​​que es necesario un código de registro de usuarios autorizados para que los maestros puedan crear una cuenta en la escuela.

Si no sabe cuál es su código de usuario autorizado y el registro se lo exige, haga clic en ¿No tiene código? para obtener más información.