Mensajes del curso y del grupo

La opción Mensajes del curso y del grupo le permite enviar un mensaje de Schoology a todos los miembros de su curso o grupo. Para enviar un mensaje del curso o del grupo siga estos pasos:

1. Haga clic en el curso o grupo.
  2. Haga clic en el menú desplegable Opciones del curso u Opciones del grupo en el menú de la izquierda.
  3. Haga clic en la opción Enviar mensaje.
  4. Escriba un asunto para el mensaje.
  5. Escriba el mensaje.
  6. Haga clic en Enviar para completar el procedimiento.

Estos mensajes se enviarán a cada miembro de su curso o grupo. Si los usuarios responden al mensaje, la correspondencia se mantendrá en privado entre usted y el miembro. Para realizar intercambios más públicos, donde los miembros puedan interactuar con las respuestas de los demás, posiblemente resulte más conveniente usar un tema de discusión.

Course and Group Message.PNG

Si desea obtener más información sobre el envío de mensajes del curso y del grupo a los padres, consulte nuestro artículo sobre el uso de las funciones para padres en cursos y grupos.