Moderación de cursos y grupos

La opción Moderación del curso y del grupo le permite supervisar los comentarios de los miembros antes de que se publiquen. Cuando la moderación está habilitada, usted debe aprobar cada actualización, comentario o respuesta en el curso o grupo para que estén disponibles a otros miembros de su grupo.

Habilitar moderación


Siga estos pasos para habilitar la moderación:

  1. Haga clic en el área Cursos o Grupo en el menú principal.
  2. Seleccione el curso o el grupo que desea moderar.
  3. Haga clic en el menú desplegable Opciones del curso o del grupo situado en el menú de la izquierda.
  4. Seleccione la opción Moderar publicaciones.
  5. Haga clic en el enlace Habilitar moderación en la parte superior derecha de la página.
  6. Si está seguro de que desea habilitar la moderación, haga clic en Habilitar para completar el procedimiento.

Cuando un estudiante publique una actualización o comentario en el curso o grupo, verá un mensaje con la leyenda "Su publicación de actualización tiene pendiente la aprobación del moderador ". Como administrador del curso, cuando usted acceda al curso o grupo verá un mensaje que le indicará que hay mensajes que requieren su aprobación.

 

Aprobar o eliminar comentarios pendientes


Para aprobar o eliminar comentarios pendientes, siga estos pasos:

  1. Haga clic en el botón Moderar que aparece en la parte superior de su curso cuando hay actualizaciones y comentarios pendientes.
  2. Alternativamente, haga clic en el área Moderar publicaciones en Opciones del curso en el menú de la izquierda de su curso.
  3. Marque la casilla junto a cada comentario que desea aprobar y haga clic en el botón Aprobar.
  4. O bien seleccione la casilla junto a cada comentario que desea eliminar y haga clic en el botón Eliminar.

Para aprobar o eliminar todos los comentarios pendientes, haga clic en la casilla de verificación a la izquierda del botón Aprobar y seleccione la opción Aprobar o Eliminar.

 

Deshabilitar moderación


Para deshabilitar la moderación siga estos pasos:

  1. Haga clic en el área Cursos o Grupo en el menú principal.
  2. Seleccione el curso o el grupo para el cual desea deshabilitar la moderación.
  3. Haga clic en el menú desplegable Opciones del curso o del grupo situado en el menú de la izquierda.
  4. Seleccione la opción Moderar publicaciones.
  5. Haga clic en el enlace Deshabilitar moderación en la parte superior derecha de la página.
  6. Si está seguro de que desea habilitar la moderación, haga clic en Habilitar para completar el procedimiento.

 

Ver actualizaciones y comentarios eliminados


Para ver las actualizaciones y los comentarios eliminados siga estos pasos:

  1. Haga clic en el área Cursos o Grupo en el menú principal.
  2. Seleccione el curso o el grupo para el cual desea ver los comentarios eliminados.
  3. Haga clic en el menú desplegable Opciones del curso o del grupo situado en el menú de la izquierda.
  4. Seleccione la opción Moderar publicaciones.
  5. Haga clic en el enlace Eliminados situado a la derecha del área Pendiente.

 

Course_Moderation.PNG

Tecnología de Zendesk