Planificación de carga de trabajo (Empresas)

La función de planificación de la carga de trabajo está disponible en cada sección del curso (Empresas) para ayudar a los maestros a determinar la carga de trabajo del estudiante en Schoology.

Por ejemplo, en la imagen a continuación, el maestro ha mantenido el valor predeterminado de carga de trabajo del estudiante de "2 o más elementos". Esta configuración establece la cantidad mínima de trabajo (tareas, pruebas o cuestionarios, o temas de discusión con calificación) que un estudiante debe tener entre todas sus secciones del curso de Schoology.

La tabla de arriba muestra un resumen de la información del estudiante. Por ejemplo, en la imagen a continuación, 9 de los 11 miembros de la sección del curso tienen dos o más elementos con fecha límite de entrega en Schoology el lunes. Eso representa el 82% de los miembros en el curso.

La tabla de desglose por estudiante muestra la carga de trabajo para cada estudiante. El primer estudiante tiene dos elementos con calificación con fecha límite de entrega el lunes. Al hacer clic en el número se mostrará además cada elemento con calificación asignado al estudiante.