Guía del instructor

Cómo usar la Guía del instructor

Esta guía comprende explicaciones detalladas de diferentes funciones y herramientas, junto con tutoriales pormenorizados. Al estar diseñada como un recurso práctico, esta guía puede usarse de forma independiente o en coordinación con la plataforma. Los siguientes enlaces organizan las áreas de su cuenta de instructor como artículos en el foro de instructores. Haga clic en los siguientes enlaces para buscar información específica para estas áreas de la plataforma.

¿Es nuevo en Schoology? Si lo es, comience con la guía Introducción a Schoology para obtener más información sobre la navegación en su cuenta.

Herramientas del instructor

Registrarse

Iniciar sesión

Página de inicio

Cursos

Crear cursos

Agregar miembros a cursos

Materiales del curso

Actualizaciones del curso

Libreta de calificaciones

Asistencia

Estadísticas

Planificación de la carga de trabajo (empresas)

Grupos

Moderación de cursos y grupos

Mensajes del curso y del grupo

Cuenta personal

Notificaciones de la cuenta

Configuración de la cuenta

Privacidad de la cuenta

Centro de recursos

Papelera de reciclaje

Centro de aplicaciones

Perfil

Una vez que haya examinado cada una de estas áreas, dominará las herramientas del instructor de su escuela.