Cuenta Personal: privacidad

Schoology le permite personalizar el nivel de privacidad de su cuenta. Puede acceder a la configuración de privacidad de la siguiente manera:

  1. Seleccione la flecha en la esquina superior derecha de la página.
  2. Haga clic en Privacidad en el menú desplegable.
  3. Cambie la configuración haciendo clic en una casilla vacía.

La columna de la izquierda se correlaciona con el tipo de contenido en cuestión. Los títulos de las columnas indican el nivel de usuario que tiene acceso a ver la información incluida en el contenido. La configuración de privacidad de los usuarios se define en cinco categorías:

  1. Todos
  2. Usuarios de Schoology
  3. Escuela
  4. Conexiones
  5. Nadie

Cuando selecciona entre estas cinco categorías, decide quién puede ver su perfil, actualizaciones, álbumes de medios, cursos, dirección de correo electrónico y blog. También determina de quién desea recibir mensajes.

Para determinar las restricciones de privacidad, simplemente haga clic en la casilla asociada con la configuración que usted prefiera. Estas opciones pueden variar según el tipo de cuenta y puede existir una restricción impuesta para los usuarios que forman parte de una escuela o distrito administrados.

Nota: De manera predeterminada, los usuarios no autorizados no están habilitados para conectarse, y la mensajería entre estudiantes está deshabilitada. Al pasar el cursor por encima del icono de signo de pregunta aparecerá una indicación con información sobre el efecto de la configuración en su contenido.

Tecnología de Zendesk