Cuenta personal: configuración

El área de configuración de la cuenta le permite establecer diferentes preferencias para su interfaz personal y cómo se relaciona su cuenta con otros usuarios. Para llegar a Configuración de la cuenta, seleccione la flecha a la derecha de su nombre en la esquina superior derecha de la página. La configuración de la cuenta le permite hacer lo siguiente:

• Cambiar contraseña
  • Personalizar cómo se visualiza su nombre en Schoology
  • Establecer su dirección de correo electrónico primaria y secundaria para recibir notificaciones
  • Ajustar su zona horaria
  • Integrar con Google Docs
  • Acceder al calendario de Schoology desde una herramienta de calendario diferente (p. ej., Outlook, Google, Calendar, etc.)
  • Fusionar diferentes cuentas de Schoology

Información de la cuenta

Cambiar contraseña

Dependiendo de la forma en la que inicie sesión,su información de inicio de sesión mostrará su correo electrónico o la información de su nombre de usuario o escuela.

Puede crear una contraseña nueva siguiendo estos pasos:

1. Seleccione la flecha de la esquina superior derecha de la página y haga clic en Configuración de la cuenta.
  2. Haga clic en el enlace Cambiar contraseña situado en la parte superior de Configuración de la cuenta.
  3. Escriba su contraseña actual.
  4. Escriba su contraseña nueva y confírmela (debe ser diferente de la contraseña actual).
  5. Haga clic en Enviar para completar el procedimiento.

Nota: Le recomendamos que guarde su contraseña en un lugar seguro y que nunca revele información de su cuenta a nadie. Esta precaución es particularmente importante para los usuarios que inician sesión con un nombre de usuario, ya que no podrán recuperar vía correo electrónico una contraseña que hayan olvidado.

Personalizar el nombre que se visualiza

Puede cambiar el nombre con que aparece para los demás usuarios de Schoology a través de la Configuración de la cuenta. Seleccione la flecha de la parte superior derecha de la página junto a su nombre. A continuación, podrá ver una lista de los nombres que se visualizan y que puede personalizar:

1. Título: hace referencia a toda fórmula de tratamiento que desee incluir en su nombre (Sr., Sra., Srta., etc.).
  2. Primer nombre: este campo ya debería incluir el nombre con el cual se registró en Schoology.
  3. Segundo nombre: es posible que este campo ya esté completo, aunque no es obligatorio.
  4. Apellido: este campo ya debería incluir el nombre con el cual se registró en Schoology.
  5. Nombre de usuario: este campo es necesario para los usuarios que se registren en Schoology usando un nombre de usuario. Los usuarios pueden registrarse en Schoology ya sea con un nombre de usuario o con una dirección de correo electrónico.

Dirección de correo electrónico primaria y secundaria

Correo electrónico principal: este campo muestra la dirección de correo electrónico con la cual usted está registrado en Schoology. Todas las notificaciones designadas se enviarán a esta dirección de correo electrónico. También puede iniciar sesión en Schoology con esta dirección de correo electrónico.

Correo electrónico alternativo: este campo muestra una dirección de correo electrónico opcional o secundaria. Las notificaciones también se enviarán a esta dirección de correo electrónico.

Nota: Si no recibe alertas de correo electrónico cuando debería, es posible que haya un problema con su dirección principal de correo electrónico que requiere atención.

Para confirmar si tiene este problema, haga lo siguiente:

1. Haga clic en el enlace Verificar estado a la derecha del campo Dirección principal de correo electrónico.
  2. Si existe un problema, recibirá un mensaje de error con la descripción del problema.
  3. Haga clic en Borrar para restablecer la dirección de correo electrónico.

Si continúan los problemas para recibir notificaciones en la dirección luego de restablecerla, comuníquese con el administrador de su cuenta de Schoology o con help@schoology.com.

Zona horaria

Si su cuenta de Schoology no está configurada actualmente para la zona horaria correcta, puede corregirlo desplazándose por el menú desplegable.

Una vez que haya ajustado la configuración, haga clic en Guardar cambios para completar el procedimiento.

Conectar sus otras cuentas

Schoology le permite vincular cuentas externas con su interfaz de Schoology. Puede conectar cuentas de Facebook,Twitter o Google para usar sus funciones dentro de Schoology. Para sincronizar sus otras cuentas con su cuenta de Schoology, siga estos pasos:

1. Seleccione la flecha de la esquina superior derecha de la página y haga clic en Configuración de la cuenta.
  2. Desplácese hasta el medio de la página.
  3. Haga clic en el botón Conectar de la cuenta que desea sincronizar.
  4. Inicie sesión en su cuenta.
  5. Haga clic en el botón Iniciar sesión, Registrarse o Conceder acceso para completar el procedimiento.

Nota: La conexión con Facebook le permite publicar actualizaciones en su cuenta de Facebook. La conexión con Twitter le permite publicar actualizaciones en su cuenta de Twitter. La conexión con Google le permite invitar a sus contactos de Google a Schoology.

Compartir el calendario de Schoology

Puede acceder a la información del calendario de Schoology desde un programa de calendario diferente si habilita esta opción en la Configuración de la cuenta. Una vez habilitada, Schoology proporcionará un enlace iCal que le permitirá compartir el calendario de Schoology con la herramienta de calendario que elija. A continuación, encontrará instrucciones para compartir el calendario:

iPhone/iPad/iPod Touch (que ejecuta iOS 3.0 o una versión posterior)

1. Cree un correo electrónico nuevo. Aplíquelo a la cuenta de correo electrónico marcada en el dispositivo iOS.
  2. Pegue el enlace copiado arriba en el cuerpo del correo electrónico. Envíe el correo electrónico.
  3. Abra el correo electrónico en el iPhone, iPad o iPod touch y pulse el enlace para configurar la suscripción al calendario.
  4. Pulse en Suscribirse en el diálogo para agregar Schoology a su calendario iOS.

Outlook 2007/2010 (tiene soporte original para iCal)

1. Envíe el enlace copiado arriba a la cuenta que gestiona con Outlook.
  2. Haga clic en el enlace de webcal en el correo electrónico de Outlook.
  3. Aparecerá una casilla de Outlook pidiéndole que "Agregue este calendario de Internet a Outlook y suscríbase a las actualizaciones".
  4. Haga clic en Sí y el calendario se agregará automáticamente a Outlook.

Calendario Google y dispositivos Android

1. Inicie sesión en su cuenta de Google Calendar.
  2. En la opción Otros calendarios, haga clic en el enlace Agregar.
  3. Haga clic en Agregar por URL.
  4. Pegue el enlace copiado arriba en el campo Dirección.
  5. Haga clic en Agregar.

Windows Live/Hotmail

1. Inicie sesión en su cuenta de Windows Live.
  2. Vaya a Calendario.
  3. Vaya a Suscribir.
  4. Seleccione "Suscribir a un calendario público".
  5. En el campo URL del calendario, pegue el URL copiado anteriormente.
  6. En el campo Nombre del calendario, introduzca un nombre para el calendario
  7. Haga clic en "Suscribir a calendario" y luego en "Listo".

Mac iCal

1. Abra iCal.
  2. Haga clic con el botón derecho en la región titulada Suscripciones.
  3. Haga clic en Suscribirse.
  4. A continuación, pegue el enlace copiado arriba en el campo titulado URL del calendario.
  5. Haga clic en Suscribirse.

Vincular cuenta

Si tiene otra cuenta en Schoology, puede vincular sus cuentas para alternar entre ellas desde la flecha descendente de la parte superior derecha de Schoology. Al mantener ambas cuentas y vincularlas, puede acceder a todo el contenido con un solo inicio de sesión.

Para vincular una cuenta, siga estos pasos:

1. Seleccione la flecha de la parte superior derecha de la página de la cuenta que desea mantener como principal (usará esta cuenta para iniciar sesión en Schoology).
  2. Haga clic en Configuración de la cuenta en el menú desplegable.
  3. Desplácese hasta la parte inferior de la página Configuración de la cuenta y haga clic en el botón Vincular cuentas.
  4. Introduzca el nombre de usuario o correo electrónico de la cuenta de la otra escuela.
  5. Introduzca la contraseña de la otra cuenta.
  6. Haga clic en Vincular cuenta para completar el procedimiento.

Seleccione una dirección de correo electrónica principal para las cuentas vinculadas.

Una vez que haya completado el procedimiento, aparecerá una lista de su cuenta principal y sus cuentas vinculadas en el área Vincular cuenta. Si tiene varias direcciones de correo electrónico principales para estas cuentas, active la función Seleccionar una dirección de correo electrónico principal. Esta función permite que las notificaciones electrónicas para cada cuenta vinculada vayan a la dirección de correo electrónico principal que aparece en esta área.

Fusionar cuentas

Si tiene una cuenta duplicada en Schoology, puede fusionar su cuenta anterior con su cuenta actual. Tenga en cuenta que al hacerlo, se eliminará la cuenta fusionada y el contenido que usted creó se moverá a la cuenta actual.

Para fusionar una cuenta, siga estos pasos:

1. Seleccione la flecha de la esquina superior derecha de la página y haga clic en Configuración de la cuenta.
  2. Desplácese hasta la parte inferior de la página Configuración de la cuenta.
  3. Haga clic en el botón Fusionar cuentas.
  4. Introduzca el correo electrónico o nombre de usuario y la contraseña de la cuenta deseada.
  5. Haga clic en Validar cuenta y espere a que se complete la fusión.

Nota: Si le aparece el siguiente mensaje de error: "Lo sentimos, no puede fusionar cuentas suscritas con esta cuenta", su cuenta anterior se registra en una escuela con un administrador del sistema. Escriba un correo electrónico al equipo de soporte de Schoology para obtener más ayuda.