Cuenta personal

Su cuenta personal de Schoology es el centro de control para conocer la forma en que usted recibe y transmite información con sus diferentes conexiones. La configuración de seguridad de la cuenta se encuentra en esta área, así como las opciones para conectar cuentas de terceros a su interfaz de Schoology.

Usted puede acceder a la página de su cuenta personal utilizando el menú Cuenta designado por la flecha hacia abajo en la esquina superior derecha de la página.

Obtener más información acerca de las notificaciones de la cuenta

Obtener más información acerca de la configuración de la cuenta

Obtener más información acerca de la privacidad de la cuenta

Obtener más información acerca del historial de transferencia