Cursos: actualizaciones del curso

Seguir

Puede utilizar Actualizaciones del curso para crear anuncios en su curso. Publique actualizaciones en su curso para comunicar rápidamente mensajes breves a los estudiantes. Cuando se publican actualizaciones, aparecen en la sección Actualizaciones y en la página de inicio de todos los miembros del curso.

Agregar una actualización del curso

1. Seleccione su curso en el menú Cursos y luego haga clic en Actualizaciones.
  2. Agregue la actualización en el editor de texto enriquecido situado en la parte superior de la pantalla y haga clic en Publicar.

Opciones de actualización

Existen varias opciones disponibles para editar, formatear y compartir sus actualizaciones:

Formato:

• Negrita
  • Cursiva
  • Subrayado
  • Lista con viñetas
  • Lista de números
  • Aumentar sangría
  • Disminuir sangría
  • Corrector ortográfico
  • Tamaño de fuente
  • Insertar contenido
    • Enlace
    • Símbolo
    • Ecuación
  • Borrar formato

Otras opciones:

• Agregar archivo
  • Agregar enlace
  • Agregar recurso
  • Grabación de video/audio
  • Encuesta
  • Copiar

Compartir:

• Facebook
  • Twitter
  • Marcar como anuncio
  • Compartir con padres (predeterminado)

Para editar o eliminar una actualización luego de publicarla debe hacer lo siguiente:

1. Pase el cursor sobre la actualización y haga clic en el icono de engranaje que aparece junto a la publicación.
  2. Seleccione Editar o Eliminar.

Configurar el área Actualizaciones como la página de aterrizaje predeterminada para su curso

1. Haga clic en Opciones del curso en el menú de la izquierda
  2. Seleccione Editar privacidad/Configuración del curso.
  3. En el menú Página de aterrizaje predeterminada, seleccione Actualizaciones.
  4. Haga clic en Guardar cambios para actualizar la configuración.

Transformar una actualización en un anuncio

Para transformar una Actualización del curso en un Anuncio, marque el icono de campana junto al botón Publicar.

Esto hará que la actualización se ubique en la parte superior de la página Actualizaciones así como en la parte superior de la página Curso hasta que usted quite el anuncio de la parte superior.

Crear encuestas del curso

Puede crear encuestas anónimas en su curso para recibir comentarios en directo a medida que los miembros votan. Para crear una encuesta, haga lo siguiente:

1. Escriba una actualización en el cuadro de texto.
  2. Haga clic en  Encuesta debajo del cuadro de texto.
  3. De manera predeterminada, aparecerán dos campos. Si desea agregar más opciones, haga clic en el enlace Agregar opción debajo de los campos.
  4. Haga clic en el botón Publicar para completar el procedimiento.

Nota: También puede crear actualizaciones del curso en la página de inicio; para ello haga clic en el enlace Actualizar situado en la parte superior de la página y siga los pasos anteriores.