Cursos: agregar miembros a cursos

Para agregar miembros, comience desde el perfil del curso y seleccione un curso en el menú desplegable Cursos en la parte superior de la página. Para obtener una lista completa de sus cursos, haga clic en el enlace Ver todos en la parte inferior derecha del menú desplegable Cursos. Usted puede agregar miembros a su sección mediante la entrega del código de acceso del curso o con el botón Agregar miembros (Empresas). Según la configuración disponible en su escuela u organización, es posible que no vea algunas de las siguientes opciones.

Usar un código de acceso

Cada grupo tiene un código de acceso de 10 dígitos (en una casilla verde) que se encuentra junto al botón del menú de la izquierda y también en la página Miembros en el menú de la izquierda.

Usted puede entregar este código a sus estudiantes para que puedan inscribirse en Schoology por su cuenta. Los estudiantes que ya tengan una cuenta en Schoology pueden utilizar el código de acceso para registrarse en su clase sin tener que crear una nueva cuenta.

Los estudiantes pueden registrarse en el sitio www.schoology.com/registerConsulte la sección Registro de estudiantes.

Nota: Si personas que no son sus estudiantes están utilizando su código de acceso, vaya a la página Miembros y restablezca el código en la casilla verde. El nuevo código anulará el viejo. Los estudiantes ya inscritos en el curso permanecerán inscriptos.

Solicitar aprobación

Usted puede aprobar manualmente a los nuevos miembros antes de que puedan participar en el curso, incluso si utilizan el código de acceso. Para hacerlo, siga estos pasos:

1. Desde el perfil del curso, seleccione la pestaña Miembros en el menú de la izquierda.
  2. Busque la casilla de verificación Solicitar aprobación ubicada debajo del código de acceso en la casilla verde a la derecha.
  3. Active la casilla de verificación.

Uso del botón Agregar miembros (Empresas)

Según la configuración de su escuela u organización, algunas cuentas de instructor tendrán un botón Agregar miembros en el área Miembros. Los instructores que cuentan con este botón pueden agregar miembros siguiendo estos pasos:

1. Seleccione la pestaña Miembros en el menú de la izquierda.
  2. Haga clic en el botón Agregar miembros.
  3. Seleccione los miembros que desea inscribir en el grupo. Verá un conteo seleccionado en la esquina superior derecha. También puede buscar o explorar el sitio para encontrar a cada usuario, sin que ello afecte la selección de miembros previa.
  4. A los estudiantes que no tengan una cuenta, puede enviarles un código de acceso por correo electrónico.
  5. Haga clic en Agregar miembros para finalizar.

Nota: Esta función solo está disponible para cuentas Empresas.