Cursos: agregar miembros a cursos

Seguir

Si quiere agregar miembros, vaya a Perfil del curso y seleccione un curso del menú desplegable Cursos que se encuentra en la parte superior de la página. Para obtener una lista completa de sus cursos, haga clic en el enlace Ver todos en la parte inferior derecha del menú desplegable Cursos. Para agregar miembros a su sección, puede enviarles el código de acceso del curso o puede usar el botón Agregar miembros (Enterprise). Dependiendo de la configuración de su centro educativo u organización, es posible que no vea algunas de las siguientes opciones.

Usar un código de acceso

Cada curso posee un código de acceso de 10 dígitos (en una casilla verde) que se encuentra cerca del extremo inferior del menú de la izquierda y en la página Miembros del menú de la izquierda.

Usted puede entregar este código a sus estudiantes para que puedan inscribirse en Schoology por su cuenta. Los estudiantes que ya tengan una cuenta en Schoology pueden utilizar el código de acceso para registrarse en su clase sin tener que crear una nueva cuenta.

Para registrarse, los alumnos pueden ir a app.schoology.com/register. Consulte la sección Registro de alumnos.

Nota: Si otras personas que no son sus alumnos están usando el código de acceso, vaya a la página Miembros y restablezca el código que aparece en la casilla verde. El nuevo código anulará el anterior. Los alumnos que ya están inscritos en el curso permanecerán inscritos.

Solicitar aprobación

Usted puede aprobar manualmente a los nuevos miembros antes de que puedan participar en el curso, incluso si utilizan el código de acceso. Para hacerlo, siga estos pasos:

1. Vaya a Perfil del curso y seleccione la pestaña Miembros que se encuentra en el menú de la izquierda.
  2. Busque la casilla de verificación Solicitar aprobación, que se encuentra debajo del código de acceso que figura en la casilla verde de la derecha.
  3. Active la casilla de verificación.

Uso del botón Agregar miembros (Empresas)

Según la configuración de su centro educativo u organización, algunas cuentas de instructor tienen el botón Agregar miembros en el área Miembros. Los instructores que cuentan con este botón pueden agregar miembros siguiendo estos pasos:

1. Seleccione la pestaña Miembros que se encuentra en el menú de la izquierda.
  2. Haga clic en el botón Agregar miembros.
  3. Seleccione los miembros que desea inscribir en el grupo. Verá un conteo seleccionado en la esquina superior derecha. También puede buscar o explorar el sitio para encontrar a cada usuario, sin que ello afecte la selección de miembros previa.
  4. En el caso de los alumnos que no tienen una cuenta, puede enviarles el código de acceso por correo electrónico.
  5. Haga clic en Agregar miembros para finalizar.
Nota: Esta función solo está disponible para cuentas Empresas.

Nota: Si usted es instructor en un centro educativo con cuenta Enterprise, su centro educativo puede aprovisionar las cuentas y las inscripciones de los alumnos mediante una sincronización automática con el Sistema de información de alumnos o mediante la función de importación automática a nivel del sistema. Si las inscripciones en su centro educativo se administran a través de la sincronización, todo alumno que siga los pasos que se describen arriba para inscribirse de forma manual se eliminará del curso durante la sincronización a menos que también se haya inscrito en el curso en el SIS.

Importación de las inscripciones

Los usuarios de Enterprise tienen la opción de usar un archivo .csv para importar las inscripciones a nivel del sistema. Haga clic aquí para obtener más información sobre cómo importar las inscripciones a los cursos.

Dependiendo del Sistema de información de alumnos que use su centro educativo, es posible que pueda efectuar una sincronización con el SIS para importar usuarios, cursos e inscripciones. Comuníquese con el administrador de su cuenta de Schoology para obtener más información sobre las opciones automatizadas.