Iniciar sesión

Según cómo se configuró su cuenta, puede usar un correo electrónico o un nombre de usuario para iniciar su sesión. Consulte las instrucciones a continuación.

Inicio de sesión con correo electrónico

1. Vaya a www.schoology.com.
  2. Haga clic en el botón Iniciar sesión en el menú principal.
  3. Ingrese su dirección de correo electrónico y contraseña.
  4. Haga clic en Iniciar sesión.

Inicio de sesión con nombre de usuario

1. Vaya a www.schoology.com.
  2. Haga clic en el botón Iniciar sesión en el menú principal.
  3. Ingrese su nombre de usuario, contraseña y el nombre de la escuela (aparecerá una lista de escuelas posibles a medida que escriba para que seleccione la que corresponda).
  4. Seleccione su escuela de la lista.
  5. Marque la casilla para recordar su escuela (opcional). Este ajuste hará que se guarde su escuela en la máquina o el dispositivo y el navegador actual.

Nota: Si un usuario no tiene una dirección de correo electrónico asociada con su cuenta, no podrá restablecer su contraseña con el enlace ¿Olvidó su contraseña? No obstante, los maestros o administradores del sistema deberían poder restablecer las contraseñas de los estudiantes.