¿Cómo se utiliza un código de inserción de Youtube?

Debido a algunos cambios en la forma en que los códigos de inserción se presentan en el área Compartir de Youtube, es posible que algunos videos insertados no aparezcan correctamente en las aplicaciones móviles de Schoology. Para asegurarse de que el video de Youtube insertado aparezca en la aplicación móvil, puede modificar el código de inserción antes de copiarlo y pegarlo en Schoology.

Acceso al código de inserción desde Youtube

1. Una vez que haya navegado hasta el video en Youtube, seleccione la opción Compartir.
  2. Seleccione Insertar.
  3. Observe el área del atributo src= del código de inserción del video.

Modificación del código de inserción

1. Agregue https: o http: antes de //www.youtube.com en el código de inserción. De este modo, src="//www.youtube.com..." se convertirá en src="https://www.youtube.com...".
  2. Copie este código de inserción modificado en el portapapeles.

Uso del código de inserción en Schoology

Ahora puede usar el código de inserción modificado en cualquier parte de Schoology donde esto sea posible.