¿Cómo guardo mi curso?

Guardar un curso en Recursos

Si su curso tiene carpetas del curso, en Recursos puede guardar todas las carpetas y materiales pertenecientes al curso.

1. Vaya al perfil del curso que desea guardar en Recursos.
  2. Haga clic en el botón Opciones.
  3. Seleccione la opción Guardar curso en Recursos.
  4. Seleccione la colección de recursos en la cual desea que resida el material de su curso. Si no ha creado una colección, puede agregar el curso a la colección inicial.
  5. Seleccione una carpeta dentro de la colección donde desee guardar los materiales del curso (opcional).
  6. Haga clic en Enviar para finalizar.

Nota: Según la cantidad de materiales del curso, es posible que demore un tiempo en guardar el curso en Recursos. Solamente los materiales del curso se guardarán en Recursos. Los demás elementos del curso, como los miembros, la imagen de perfil y los eventos no se guardarán en los recursos.