¿Cómo se usa Common Cartridge?

¿Qué es Common Cartridge?

Common Cartridge es un estándar de formato que permite que el contenido sea compatible con cualquier sistema que lo admita. Puede obtener más información al respecto en el sitio web de IMS Global. Use el estándar para importar y exportar el contenido de Common Cartridge desde el Centro de recursos de Schoology sin perder su formato.

¿Cómo se importa Common Cartridge?

Para importar Common Cartridge, navegue hasta sus recursos personales desde el menú principal.

1. Haga clic en la flecha descendente en el menú de la izquierda y seleccione Importar.
  2. Elija la opción para importar un archivo Common Cartridge (IMSCC) como una nueva colección.
  3. Escriba un nombre para la colección y haga clic en Siguiente.
  4. Adjunte un archivo .imscc desde la computadora o dispositivo y haga clic en Siguiente.
  5. Es posible que algunas carpetas del paquete Common Cartridge incluyan contenido web. Si hay un archivo HTML en la carpeta, aparecerá la estructura de la carpeta y podrá seleccionarla. Si prefiere no convertir los archivos, haga clic en Omitir e importar y los archivos se importarán con el formato estándar de archivos y carpetas.
  6. Para convertir los elementos a contenido web, haga clic en Convertir.
  7. Haga clic en Importar para completar el procedimiento.

Según el tamaño del archivo, es posible que el proceso de importación demore cierto tiempo en completarse. Puede controlar el estado de la importación desde el historial de transferencias.

¿Cómo se exporta Common Cartridge?

Para importar Common Cartridge, vaya a sus recursos personales desde el menú principal.

1. Haga clic en la flecha descendente en el menú de la izquierda y seleccione Exportar.
  2. Seleccione una colección de recursos o la carpeta (opcional) que desea exportar. El nombre del archivo de exportación será el nombre de la colección o de la carpeta, sin incluir los caracteres especiales. Los espacios se reemplazan por guiones.
  3. Haga clic en Exportar.
  4. Vaya al área Historial de transferencias y haga clic en el icono de engranaje, situado a la derecha de la exportación, una vez que finalice el proceso.
  5. Haga clic en Descargar para descargar el archivo.

Según el tamaño de la exportación, es posible que el proceso de exportación demore cierto tiempo en completarse. Puede controlar el estado de la exportación desde el historial de transferencias.

Nota: Los álbumes de medios y los archivos SCORM no se incluyen en la exportación.

¿Cómo se usa Common Cartridge en un curso?

Para importar Common Cartridge a un curso, siga los pasos descritos en este artículos de la base de conocimientos.