¿Puedo importar un archivo ZIP?

¿Qué son los archivos ZIP?

ZIP es un tipo de archivo que aloja carpetas y archivos en un formato comprimido.

¿Cómo importo un archivo ZIP a Schoology?

Para importar un archivo ZIP a Schoology, vaya a Recursos personales en el menú principal.

1. Haga clic en la flecha descendente en el menú de la izquierda y seleccione la opción de importación.
  2. Elija la opción para importar un archivo ZIP estándar como una nueva colección.
  3. Introduzca un nombre para la colección y haga clic en Siguiente.
  4. Adjunte un archivo ZIP desde la computadora o dispositivo.
  5. Haga clic en Importar para completar el procedimiento.

Según el tamaño del archivo, es posible que el proceso de importación demore cierto tiempo en completarse. Puede controlar el estado de la importación desde elhistorial de transferencias.

Nota: Los archivos se mantendrán organizados en su estructura original y, además, conservarán su formato original; se generarán archivos y carpetas como los originales, con la estructura original de las ubicaciones anteriores a la compresión.