¿Qué son las herramientas externas o LTI?

Herramientas externas (LTI)

La función Herramientas externas permite a los usuarios de Schoology interactuar con las actividades y los recursos que admiten la LTI en otros sitios web. Muchos sitios web ofrecen materiales de aprendizaje interactivos que son complementarios a los materiales y recursos del propio curso de Schoology. Las herramientas externas le permiten conectarse con estas herramientas y usarlas en su curso o recursos. Cuando se usan en un curso, las herramientas externas que son compatibles con la devolución de calificaciones permiten enviar información de calificación a la libreta de calificaciones de Schoology.

Si desea obtener más información sobre el uso de herramientas externas en cursos y recursos, lea el artículo sobre materiales del curso.