¿Qué tipo de notificaciones aparecen en las notificaciones de menú?

Las notificaciones de menú en el menú principal muestran los eventos del curso en orden cronológico para mantenerlo informado sobre la actividad académica. Estas notificaciones no se pueden personalizar, pero se puede filtrar la vista según el tipo de contenido desde el área de notificaciones. Para ver el área donde puede personalizar las notificaciones electrónicas y por mensaje de texto en Schoology, consulte nuestro artículo Notificaciones de la cuenta.

Notificaciones de menú para maestros

Los maestros recibirán las notificaciones de menú para las siguientes actividades en los cursos que ellos administran:

Respuestas directas a los comentarios en los temas de discusión
  • por ejemplo, El estudiante ha respondido a su comentario en el nombre del tema de discusión.
Respuestas a los temas de discusión
  • por ejemplo, (estudiante A) y (estudiante B) respondieron a (nombre del tema de discusión).
Contenido creado
  • por ejemplo, (nombre del curso) publicó un evento, una tarea, una prueba/cuestionario, un tema de discusión, una página, un álbum, un archivo o un enlace
Entregas de tareas/Comentarios
  • p. ej. (estudiante) entregó un elemento para (nombre de la tarea)
  • por ejemplo, el (estudiante) publicó un comentario para (nombre de la tarea)
  • Tenga en cuenta que estas entregas incluyen revisiones.
Entregas de pruebas/cuestionarios
  • p. ej. (estudiante A) y otras 8 personas entregaron la prueba o cuestionario (nombre de la prueba o cuestionario)

Nota: En los casos en los que la notificación incluye una lista con varios estudiantes, al hacer clic en el enlace se visualizará el resto de los estudiantes que han completado la actividad.

Notificaciones de menú para estudiantes

Los estudiantes recibirán las notificaciones de menú para las siguientes actividades en los cursos

Respuestas directas a los comentarios en los temas de discusión

• por ejemplo, El estudiante ha respondido a su comentario en el nombre del tema de discusión.

Respuestas a los temas de discusión

• por ejemplo, (estudiante A) y (estudiante B) respondieron a (nombre del tema de discusión).

Contenido creado

• por ejemplo, (nombre del curso) publicó un evento, una tarea, una prueba/cuestionario, un tema de discusión, una página, un álbum, un archivo o un enlace

Calificaciones publicadas

• p. ej. Se publicó una nueva calificación para (nombre del elemento) y otras 2 tareas.

Comentarios de entrega de tareas

• por ejemplo, el (administrador del curso) publicó un comentario sobre una entrega para (nombre de la tarea)

Comentarios de pruebas/cuestionarios

• por ejemplo, el administrador del curso comentó su entrega de (nombre de la prueba/cuestionario).

Medallas

• por ejemplo, ¡Felicitaciones! Ha ganado (nombre de la medalla).