¿Qué tipo de notificaciones aparecen en las notificaciones de menú?

Seguir

Las notificaciones de menú en el encabezado de Schoology muestran los eventos del curso en orden cronológico para mantenerlo informado sobre la actividad académica. Estas notificaciones no pueden personalizarse, pero puede filtrarse la vista según el tipo de contenido desde el área de Notificaciones. Haga clic en Ver todas en el menú desplegable de las notificaciones de menú para navegar por el área Notificaciones.

Nota: Para personalizar las notificaciones electrónicas y por mensaje de texto en Schoology, consulte nuestro artículo Notificaciones de la cuenta.

El contador junto al icono de notificaciones (campana) en el encabezado y un punto verde en el menú desplegable indican que hay notificaciones nuevas y no leídas:

Nota: No se admite el contador de notificaciones en las cuentas básicas de Schoology. Obtenga más información aquí.

Notificaciones de menú para docentes

Los docentes recibirán las notificaciones de menú para las siguientes actividades en los cursos que administran:

Respuestas directas a los comentarios en los foros

• Por ejemplo: El alumno respondió a su comentario en (Nombre del foro)

Respuestas a foros

• Por ejemplo: Alumno A y Alumno B respondieron a (Nombre del foro)

Contenido creado

• Por ejemplo: (Nombre del curso) publicó un evento, una tarea, una prueba/cuestionario, un foro, una página, un álbum, un archivo o un enlace

Comentarios/Entregas de tareas

• Por ejemplo: El alumno entregó un elemento para (Nombre de tarea)
  • Por ejemplo: El alumno publicó un comentario en (Nombre de tarea)
  • Recuerde que estas entregas incluyen revisiones

Entregas de tareas

• Por ejemplo: El alumno entregó un elemento para (Nombre de tarea)

Entregas de pruebas/cuestionarios

• Por ejemplo: El alumno A y 8 personas más entregaron la prueba o cuestionario para (Nombre de la prueba/ cuestionario)

En los casos en los que la notificación incluye una lista con varios alumnos, al hacer clic en el enlace X personas más en la página Notificaciones, se mostrará el resto de los alumnos que completaron la actividad.

Arriba: la vista Notificaciones de menú desde el encabezado. Abajo: la página Notificaciones.02_Notifications_All_Teacher.png

Notificaciones de menú para alumnos

Los alumnos recibirán las notificaciones de menú para la siguiente actividad en los cursos en los que están inscritos:

Respuestas directas a los comentarios en los foros

• Por ejemplo: El alumno respondió a su comentario en (Nombre del foro)

Respuestas a foros

• Por ejemplo: Alumno A y Alumno B respondieron a (Nombre del foro)

Contenido creado

• Por ejemplo: (Nombre del curso) publicó un evento, una tarea, una prueba/cuestionario, un foro, una página, un álbum, un archivo o un enlace

Calificaciones publicadas

• Por ejemplo: Se publicó una nueva calificación para (Nombre del elemento) y otras 2 tareas

Comentarios de entrega de tareas

• Por ejemplo: El Administrador del curso publicó un comentario sobre una entrega para (Nombre de la tarea)

Comentarios de pruebas/cuestionarios

• Por ejemplo: El administrador del curso publicó un comentario para su entrega para (Nombre de la prueba/cuestionario)

Medallas

• Por ejemplo: ¡Felicitaciones! Ha recibido la medalla (Nombre de medalla)

Arriba: vista Notificaciones de menú del encabezado. Abajo: página Notificaciones.