¿Cómo me conecto con Facebook y Twitter?

Los educadores pueden compartir las actualizaciones de sus cursos, grupos y blogs en Twitter y Facebook.

Conectar con Facebook y Twitter

Siga estos pasos para conectar su cuenta de Schoology a Twitter y Facebook:

1. Vaya a Configuración de la cuenta en Schoology.
  2. Haga clic en el botón Conectar para Facebook o Twitter.
  3. Ingrese la información de su cuenta para vincular la cuenta a Schoology.

Compartir en Twitter o Facebook.

Una vez que haya conectado su cuenta de Twitter o Facebook con Schoology, puede compartir la conexión de Schoology con dichos sistemas.

Para compartir una actualización, siga estos pasos:

1. Ingrese un mensaje en el campo Actualización en la página de inicio, curso, grupo o escuela.
  2. Seleccione el botón Compartir que aparece junto al botón Publicar, debajo del campo de mensaje.
  3. Seleccione Twitter, Facebook o ambos marcando la casilla situada junto a cada opción.
  4. Haga clic en Publicar para finalizar.

Nota: Las actualizaciones de Twitter deben tener menos de 140 caracteres.

Para compartir una publicación del blog personal en Twitter o Facebook, siga estos pasos:

1. Haga clic en el perfil de su cuenta.
  2. Haga clic en el área Blog en el menú de la izquierda.
  3. Una vez que haya creado una publicación de blog, puede compartirla haciendo clic en el botón Compartir del perfil del blog.
  4. Guarde los cambios para completar el procedimiento.

También puede compartir los siguientes elementos en Twitter o Facebook:

• Aplicaciones del Centro de aplicaciones.
  • Recursos públicos.