¿Cómo utilizo los temas de discusión con calificación?

Los temas de discusión con calificación constituyen una excelente manera de involucrar a los estudiantes en la clase. La función de temas de discusión permite mantener debates concatenados, en los cuales los miembros del curso pueden responder a los comentarios en una respuesta del tema del discusión. Los temas de discusión también les permiten a los miembros adjuntar archivos, enlaces y archivos de audio o video (función de Empresas). Estas herramientas facilitan las buenas conversaciones, ya que permiten que los estudiantes compartan contenidos entre ellos.

Cree temas de discusión con calificación

Para crear un tema de discusión con calificación, siga estos pasos:

1. Haga clic en el área Cursos en el menú principal.
  2. Haga clic en un curso que usted administre.
  3. Agregue un tema de discusión al curso o a la carpeta del curso.
  4. Complete el formulario para crear un tema de discusión y marque la casilla Habilitar calificación.
  5. Haga clic en Crear para completar el procedimiento.

Nota: Los temas de discusión con calificación no pueden compartirse.

Temas de discusión con calificación

Para calificar un tema de discusión, siga los siguientes pasos:

1. Haga clic en el tema de discusión en el área Recordatorios situada en la columna derecha de la página de inicio. Los recordatorios aparecen cuando los estudiantes entregan elementos que deben ser calificados.
  2. Aparecerá un punto azul junto a los comentarios de los temas de discusión que no hayan sido calificados.
  3. Haga clic en el icono Calificación.
  4. Ingrese una calificación y un comentario.
  5. Marque la casilla Mostrar al estudiante para que el estudiante pueda ver el comentario en el área Calificaciones.
  6. Haga clic en Enviar para completar el procedimiento.