¿Cómo configuro una página de aterrizaje predeterminada para un curso?

¿Qué es la página de aterrizaje predeterminada?

De manera predeterminada, los maestros y estudiantes ingresan a la página Materiales del curso cuando acceden a un curso. La página Materiales muestra las carpetas del curso y el Índice de materiales para acceder fácilmente al contenido del curso. Los maestros pueden cambiar la página de aterrizaje predeterminada por el área Actualizaciones para fijar la atención de los estudiantes en las actualizaciones del curso.

Para cambiar la página de aterrizaje predeterminada por el área Actualizaciones, siga estos pasos:

1. Haga clic en el área Cursos en el menú principal.
  2. Haga clic en el curso cuya página de aterrizaje desea cambiar.
  3. Haga clic en el área Opciones del curso en el menú de la izquierda del perfil del curso.
  4. Seleccione la opción Editar privacidad/Configuración del curso.
  5. Busque la opción Cambiar página de aterrizaje predeterminada.
  6. Seleccione Actualizaciones en el menú desplegable.
  7. Haga clic en Guardar cambios para completar el procedimiento.