¿Cómo utilizo la función Alineaciones?

¿Qué son las alineaciones?

La función Alineaciones le permite adjuntar objetivos de aprendizaje, estándares esenciales comunes o estándares estatales a elementos con calificación en un curso. También puede utilizar las alineaciones para crear rúbricas de calificación en un curso.

¿Cómo utilizo las alineaciones?

A medida que cree nuevos contenidos o edite contenidos existentes en cursos, grupos o recursos, verá la opción Alinear que le permite alinear el contenido con estándares o expectativas de aprendizaje.

Para agregar alineaciones a una plantilla de materiales o recursos de un curso, siga estos pasos:

1. Agregar material nuevo al curso. Para agregar alineaciones a contenidos existentes, haga clic en la opción Editar en el engranaje a la derecha del elemento.
  2. Haga clic en la opción Alinear cerca de la parte inferior del formulario.
  3. Seleccione los estándares o las expectativas de aprendizaje correspondientes.

Nota: La función de alineación está disponible para preguntas individuales de pruebas/cuestionarios. Las alineaciones existentes aparecerán bajo las tareas, los temas de discusión y las preguntas de pruebas/cuestionarios. Para ver la descripción completa de cada alineación, pase el cursor sobre la etiqueta. También puede ver las alineaciones si pasa el cursor sobre las tareas y los temas de discusión en la libreta de calificaciones.