¿Cómo elimino mi cuenta?

Usuarios gratuitos


Los maestros, estudiantes y padres con cuentas gratuitas pueden eliminar sus cuentas si visitan https://www.schoology.com/settings/account/action?delete mientras hayan iniciado sesión en la cuenta que desean eliminar. Al eliminar una cuenta, se quitan todas las entregas, los recursos y el contenido asociados con la cuenta, y ni la cuenta ni los elementos se pueden restablecer.

 

Nota: El maestro debe eliminar los cursos y grupos que haya creado antes de poder eliminar su cuenta. Los usuarios también deben ser eliminados de los cursos en los que están inscritos, y deben abandonar los grupos a los que se unieron.

Más información sobre cómo eliminar cursosy dejar cursos y grupos

 

Cuentas Empresas


Los maestros, estudiantes y padres de una escuela u organización que posee una cuenta Empresas deben consultar al administrador del sistema para que les indique cómo eliminar sus cuentas. Si no está seguro de si su escuela u organización tiene una cuenta Empresas, puede consultar el área Centro de ayuda y buscar un administrador del sistema en su escuela o solicitarle al maestro más información. Las cuentas eliminadas por un administrador del sistema se pueden restablecer si es necesario.

Tecnología de Zendesk