¿Cómo agrego administradores o maestros a un curso?

Los administradores (maestros) de un curso pueden ver y administrar los materiales del curso. Una sección del curso puede tener tantos administradores como sea necesario. Los administradores del curso verán que aparecen las actualizaciones del curso Actividad reciente. También pueden recibir notificaciones electrónicas y de menú para el curso.

Nota:Solamente el creador del curso puede agregar secciones a un curso. Los demás administradores del curso no pueden agregar secciones.

Por ejemplo: el Usuario A crea el Curso 1: Sección 1. Luego, el Usuario A agrega al Usuario B como administrador de la Sección 1. El Usuario A puede realizar modificaciones en el Curso 1 y en la Sección 1, pero el Usuario B solo puede modificar la Sección 1, no el Curso 1.

Agregar nuevos maestros a un curso

Si usted desea agregar un maestro que todavía no posee una cuenta de Schoology, siga estos pasos:

1. Proporciónele al maestro el código de acceso del curso para el curso en cuestión.
  2. Pídale al maestro que visite www.schoology.com y haga clic en el botón Registrarse.
  3. El maestro debe seleccionar el botón Instructor para crear una cuenta de instructor.
  4. Una vez que el maestro crea una cuenta de Schoology, podrá unirse a cursos mediante un código de acceso en el área Cursos del menú principal.
  5. Una vez que un maestro se une a un curso, navegue hasta el área Miembros en el menú de la izquierda de la página del curso.
  6. Desde el engranaje a la derecha del nombre del maestro, seleccione la opción Habilitar administrador.

Nota: Si la opción Habilitar administrador no aparece para el maestro, es posible que el maestro haya creado una cuenta de estudiante en Schoology. El maestro puede eliminar su cuenta de estudiante y crear una nueva cuenta de instructor.

Agregar maestros existentes a un curso

Si el maestro que desea agregar al curso ya tiene una cuenta de Schoology, siga estos pasos:

1. Proporciónele al maestro el código de acceso del curso para el curso en cuestión.
  2. El maestro puede unirse a su curso si hace clic en la opción Unirse a cursos en el área Cursos del menú principal.
  3. Una vez que un maestro se une a un curso, navegue hasta el área Miembros en el menú de la izquierda de la página del curso.
  4. Desde el engranaje a la derecha del nombre del maestro, seleccione la opción Habilitar administrador.

Nota: Según la configuración vigente en su escuela, es posible que usted no pueda ver la opción de agregar maestros adicionales a su curso. Si no puede hacerlo, comuníquese con un administrador del sistema para obtener ayuda. La información del administrador del sistema y del soporte de Schoology se encuentra en el área Centro de ayuda.