¿Cómo puedo importar contenido desde Moodle?

Schoology le permite importar una copia de seguridad del curso desde Moodle 2+ a Recursos de Schoology. Siga estos pasos para importar un curso de Moodle a su cuenta de Schoology:

1. Haga clic en el área Recursos en el menú principal para ir a sus Recursos personales.
  2. Haga clic en la flecha descendente en la columna de la izquierda.
  3. Seleccione la opción para importar una colección.
  4. Seleccione la opción para importar un archivo de exportación Moodle.
  5. Seleccione una opción para importar a una colección nueva o a una colección existente.
  6. Si está creando un colección nueva, proporcione el nombre de la colección.
  7. Haga clic en Siguiente y cargue el archivo en Schoology.
  8. Haga clic en Importar para completar el procedimiento.

Resources Import.png

Si surge algún problema al importar el archivo de exportación Moodle, consulte nuestro artículo para obtener sugerencias de solución de problemas.