¿Cómo puedo importar contenido desde Blackboard?

Schoology le permite importar cursos de Blackboard a Recursos de Schoology. Para importar un curso de Blackboard a su cuenta de Schoology, siga estos pasos:

1. Haga clic en el área Recursos en el menú principal para ir a sus Recursos personales.
  2. Haga clic en la flecha descendente en la columna de la izquierda.
  3. Seleccione la opción para importar una colección.
  4. Seleccione la opción para importar un archivo de exportación Blackboard.
  5. Seleccione una opción para importar a una colección nueva o a una colección existente.
  6. Si está creando un colección nueva, proporcione el nombre de la colección.
  7. Haga clic en Siguiente y cargue el archivo en Schoology.
  8. Haga clic en Importar para completar el procedimiento.

Resources Import.png

Si surge un problema al importar su archivo de exportación de Blackboard, lea el artículo sobre sugerencias para la solución de problemas.