¿Cómo restablezco mi contraseña?

Seguir

Restablecer contraseña desde la Configuración de la cuenta

Para restablecer su contraseña, siga estos pasos:

1. Haga clic en la flecha descendente situada en la parte superior derecha de la pantalla.
  2. Seleccione Configuración.
  3. Busque Contraseña de la cuenta
  4. Haga clic en Cambiar contraseña.
  5. Ingrese y confirme su nueva contraseña.
  6. Haga clic en Enviar.

Nota: Si pertenece a un centro educativo que posee un administrador del sistema, es posible que no pueda cambiar su propia contraseña. Si no aparece el enlace Cambiar contraseña en la página de Configuración de la cuenta, busque la información de contacto del administrador del sistema en el área Centro de ayuda.

No puede iniciar sesión

Si ha olvidado la contraseña de una cuenta gratuita, haga clic en el enlace ¿Olvidó su contraseña? durante el inicio de sesión.

Nota: Debe utilizar la dirección de correo electrónico asociada con su cuenta de Schoology. Si no posee una dirección de correo electrónico asociada con su cuenta de Schoology, el instructor de su curso debe poder restablecer su contraseña.

Si desea obtener más información sobre cómo cambiar contraseñas de otros usuarios, consulte la información sobre el cambio de contraseñas.