¿Cómo restablezco mi contraseña?

Restablecer contraseña desde la Configuración de la cuenta

Para restablecer su contraseña, siga estos pasos:

1. Haga clic en la flecha descendente situada en la parte superior derecha de la pantalla.
  2. Seleccione Configuración de la cuenta.
  3. Haga clic en la opción Cambiar contraseña cerca de la parte superior de la página.
  4. Ingrese y confirme su nueva contraseña.
  5. Haga clic en Enviar.
Nota: Si pertenece a una escuela con un administrador del sistema, es posible que usted no pueda cambiar su propia contraseña. Si no aparece el enlace Cambiar contraseña en la página de configuración de la cuenta, busque la información de contacto de su administrador del sistema en el área Centro de ayuda.

No puede iniciar sesión

Si ha olvidado su contraseña de una cuenta gratuita, haga clic en el enlace ¿Olvidó su contraseña? durante el inicio de sesión.

Nota: Debe utilizar la dirección de correo electrónico asociada con su cuenta de Schoology. Si no posee una dirección de correo electrónico asociada con su cuenta de Schoology, el instructor de su curso debe poder restablecer su contraseña.

Si desea obtener más información sobre cómo cambiar contraseñas para otros usuarios, visite la otra sección sobre el cambio de contraseñas