¿De qué manera los maestros usan las entregas de tareas?

Hay una función de entregas que se encuentra en la columna derecha del perfil de la tarea. Esta área le permite a los estudiantes entregar archivos para una tarea particular.

Filtrar entregas

Puede filtrar las entregas según las siguientes opciones, que pueden depender de la fecha límite de la tarea.

• Recibidos
  • Necesitan ser calificados
  • Entregados a tiempo
  • Entregados tarde
  • Calificados
  • No entregados

Descargar entregas de estudiantes

Para descargar todas las entregas de los estudiantes, haga clic en el icono de descarga de la columna derecha de una tarea con entregas.

Para descargar o ver cada archivo individual, haga clic en la entrega de un estudiante y en el botón Descargar archivo.

Calificar la tarea

Para calificar el elemento directamente desde el visor de documentos, introduzca un valor en el campo Calificación ubicado en la parte superior derecha. Las calificaciones y los comentarios introducidos en esta área se sincronizarán automáticamente con la libreta de calificaciones del curso. Si este campo no aparece para la tarea, es posible que la tarea no esté asociada con una categoría de calificación. Para marcar la categoría asociada con la tarea, siga estos pasos:

1. Cierre el visor de documentos de las entregas haciendo clic en la x que aparece en la parte superior.
  2. Haga clic en el engranaje en la parte superior derecha del perfil de la tarea.
  3. Haga clic en la opción Editar la tarea.
  4. Asegúrese de que la categoría no esté establecida como (sin calificar).
  5. Haga clic en Guardar cambios para completar el procedimiento.

Hacer comentarios a un estudiante

El panel derecho del visor de documentos de las entregas le permite comunicarse individualmente con el estudiante. Cuando deje un comentario para el estudiante en esta área, el estudiante recibirá una notificación de menú en el menú principal de su cuenta de Schoology. También puede devolverle archivos al estudiante cargándolos a través del panel derecho.

También puede usar la barra de herramientas de anotaciones ubicada en la parte inferior del visor de documentos para hacer anotaciones en la entrega. Al guardar los cambios, los estudiantes verán las anotaciones cuando abran sus entregas de tareas desde su cuenta. Estas anotaciones no alteran el archivo de la entrega en sí, de modo que siempre podrá usar el botón Descargar archivo para descargar el archivo original.

Para obtener más información sobre las tareas y otras funciones del curso, lea nuestro artículo sobre materiales del curso.