¿Cómo restablezco las contraseñas de los estudiantes?

Cambiar contraseñas como maestro con cuenta gratuita

Los maestros que tienen cuentas gratuitas de Schoology pueden restablecer las contraseñas de los estudiantes siguiendo estos pasos. Asegúrese de darle la contraseña nueva al estudiante para que pueda iniciar sesión.

1. Navegue hasta el curso del que es miembro el estudiante.
  2. Haga clic en el área Miembros en el menú de la izquierda del perfil del curso.
  3. Haga clic en el engranaje a la derecha del nombre del estudiante.
  4. Seleccione Cambiar contraseña.
  5. Introduzca la nueva contraseña.
  6. Haga clic en Enviar.

Nota: Si es maestro en una escuela que tiene un administrador del sistema, es posible que no vea la opción para establecer contraseñas de estudiantes en su curso. Busque la información de contacto de su administrador del sistema en el área Centro de ayuda.

Cambiar contraseñas como administrador del sistema (empresas)

Los administradores del sistema pueden cambiar la contraseña de un usuario individual o establecer de forma masiva la contraseña para un grupo de usuarios.

Para restablecer la contraseña de un usuario individual, siga estos pasos:

1. Haga clic en el área Editar usuarios en el menú de la izquierda de la página de inicio.

2. Haga clic en el campo Contraseña a la derecha de un nombre de usuario.
  3. Introduzca una nueva contraseña.
  4. Haga clic en Guardar.

Para establecer de forma masiva contraseñas para un grupo de usuarios, siga estos pasos:

1. Haga clic en el área Editar usuarios en el menú de la izquierda de la página de inicio.
  2. Use la opción Filtrar en la parte superior derecha para filtrar grupos de usuarios específicos o aumentar la cantidad de usuarios que se muestran por página.
  3. Seleccione usuarios marcando la casilla a la izquierda de su nombre. Si desea seleccionar todos los usuarios de una página, marque la casilla a la izquierda del encabezado de la columna Primer nombre.
  4. Haga clic en el menú desplegable Seleccionar acción masiva y elija Establecer contraseña.
  5. Introduzca la misma contraseña en los campos Nueva contraseña y Confirmar contraseña.
  6. Haga clic en Enviar.

Para establecer de forma masiva contraseñas para un grupo de usuarios a través de una importación, siga estos pasos:

1. Haga clic en el área Importar en el menú de la izquierda de la página de inicio

2. Seleccione la pestaña Usuarios.

3. Elija la opción Campus, Rol y Conflicto con el correo electrónico según corresponda. Según la configuración de su escuela, es posible que no vea la opción Campus.
  4. Seleccione un archivo CSV o XLS. Asegúrese de que el archivo contenga campos para el primer nombre, apellido, nombre de usuario o correo electrónico, ID único de usuario y contraseña.
  5. Si desea cambiar información para usuarios con cuentas en su escuela, marque el campo Actualizar registros existentes.
  6. Haga clic en Cargar archivo.
  7. A continuación, correlacione los campos (asegúrese de correlacionar la contraseña) y confirme la importación.

Si olvidó su propia contraseña, consulte nuestro artículo sobre el restablecimiento de contraseñas.