¿Qué son las conexiones?

Schoology ofrece una excelente forma para que los educadores se conecten con otros educadores, ya sea en el marco de una organización o globalmente en todo el ámbito de Schoology.

Las conexiones ofrecen una forma de compartir elementos con otros educadores en Schoology a nivel individual, en vez de a través de una escuela, un grupo o un curso compartidos.

¿Por qué debo conectarme con otros usuarios?

Conectarse con otros usuarios le brinda dos ventajas:

  1. Puede ajustar su configuración de privacidad en relación con sus conexiones.
  2.  Puede compartir información más fácilmente con sus conexiones. 

¿Cómo encuentro conexiones?


En general, los roles de usuarios autorizados pueden conectarse con los roles de otros usuarios autorizados. Por ejemplo, un maestro de una escuela puede conectarse con otro maestro. Dado que los estudiantes y padres no se consideran usuarios autorizados, no pueden establecer conexiones con otros usuarios. En algunos casos, el administrador del sistema (empresas) de una escuela u organización puede aplicar algunas restricciones a los usuarios con los que usted puede conectarse.

Para conectarse con usuarios autorizados de su escuela u organización:

  1. Navegue hasta su página de inicio.
  2. Haga clic en el área Personas en el menú de la izquierda.
  3. Haga clic en el icono para conectarse con usuarios autorizados de su escuela.

También puede ver la información de los usuarios autorizados desde el perfil de la escuela:

  1. Haga clic en la flecha descendente situada en la parte superior derecha de la pantalla.
  2. Haga clic en el nombre de su escuela u organización.
  3. Haga clic en el área Usuarios autorizados en el menú de la izquierda.
  4. Haga clic en el icono para conectarse con otros usuarios autorizados de su escuela.

Nota: También puede hacer clic en los nombres de los usuarios para acceder a sus perfiles. Si todavía no está conectado con el usuario, verá el mismo icono para conectarse. En algunos casos, es posible que la escuela u organización no le permitan a la cuenta de usuario conectarse con otros usuarios. En otros casos, puede que el usuario no haya verificado sus cuentas en Schoology, lo cual le impedirá conectarse con otros usuarios.

Para buscar un usuario específico:

  1. Haga clic en la lupa en el menú principal.
  2. Introduzca el nombre del usuario y presione Entrar.
  3. Aparecerá una lista de usuarios en los resultados de la búsqueda. Busque el usuario con quien desea conectarse.
  4. Haga clic en el botón Conectar a la derecha del usuario.

Para buscar usuarios con intereses comunes:

  1. Haga clic en el área Educadores sugeridos en la columna derecha de su página de inicio o navegue hasta la pestaña Mis conexiones en el área Personas en el menú de la izquierda de la página de inicio.
  2. Si todavía no estableció una conexión, verá la opción Explorar.
  3. Cuando explore los educadores sugeridos, Schoology completará automáticamente la información de los usuarios con intereses similares a los suyos. Cuantos más cursos y contenidos cree en Schoology, mejores serán las posibilidades de sugerirle usuarios con intereses comunes.

Nota: Según la configuración vigente en su escuela, es posible que no vea un área para educadores sugeridos.

Configuración de privacidad


Una vez que haya establecido una conexión con otro usuario, verá una columna adicional en la configuración de su cuenta personal para las conexiones. Esta restricción adicional le permite ajustar ciertas configuraciones de privacidad para que los únicos que tengan acceso para ver la información de su perfil personal sean aquellos con quienes está conectado.  También le permite determinar los usuarios con los que puede comunicarse a través de mensajes de Schoology.

 

Compartir información


Actualizaciones personales

También puede actualizar o compartir información fácilmente con sus conexiones creando una actualización personal (haga clic en su nombre y escriba una actualización desde su perfil). Generalmente, los usuarios deben navegar hasta su perfil para ver sus actualizaciones personales. Sin embargo, cuando tiene una conexión, las actualizaciones personales de usuarios conectados aparecerán en la entrada Actividad reciente de su página de inicio.

Recursos

Las conexiones también le permiten compartir fácilmente colecciones de recursos personales. Si navega hasta sus recursos personales y hace clic en una colección diferente de su colección local, verá el botón Compartir. El botón Compartir le permite compartir elementos con usuarios autorizados de su escuela y con usuarios conectados.

Cuando una de sus conexiones comparte un recurso con usted, recibirá una notificación de menú en su cuenta que le informará quién compartió algo con usted y de qué se trata:

 

 

Tecnología de Zendesk