¿Cómo hace para unirse a un curso un estudiante que ya tiene una cuenta?

Unirse a un curso con un código de acceso

Si un estudiante ya tiene una cuenta de Schoology, puede unirse a otros cursos utilizando el código de acceso de 10 dígitos para el curso.

1. Los estudiantes deben iniciar sesión en Schoology en www.schoology.com.
  2. Seleccione el menú desplegable Cursos en el menú principal.
  3. Haga clic en el enlace Unirse en el menú desplegable Cursos.
  4. Ingrese el código de acceso del curso.
  5. Haga clic en el botón Unirse.

Nota: Si el estudiante no ve la opción para unirse a un curso, su escuela puede tener un conjunto diferente de pautas para unirse a los cursos.  Consulte al administrador del sistema de su escuela u organización para obtener más información sobre cómo unirse a cursos.