¿Cómo agrego periodos de evaluación a mi curso?

Extender la duración del curso

Cuando un periodo de evaluación asociado a un curso se aproxima a su fin, verá un mensaje amarillo en la parte superior de su cuenta de Schoology. Una vez que finaliza el periodo de evaluación, el curso se coloca en el área Archivados del listado de cursos. Si desea mantener los mismos materiales y la lista de estudiantes del curso durante un periodo más extenso, agregue un periodo de evaluación más para extender la duración del curso. Si el curso no tiene periodos de evaluación asociados, no será necesario que agregue periodos de evaluación para extender la duración del curso a otro año lectivo.

Siga estos pasos para agregar un nuevo periodo de evaluación al curso:

1. Navegue hasta el perfil del curso de su curso anterior.
  2. Seleccione Libreta de calificaciones en el menú de la izquierda del perfil del curso.
  3. Seleccione Configuración de calificaciones directamente debajo de Libreta de calificaciones.
  4. Haga clic en el botón Editar, a la derecha de Periodos de evaluación y ponderación final.
  5. Ingrese el nombre del nuevo periodo de evaluación.
  6. Seleccione la fecha de inicio y la de finalización.
  7. Haga clic en Guardar para completar el proceso.

Nota: Según la configuración de su escuela u organización, es posible que esta función no se encuentre disponible para su cuenta. El administrador del sistema de su escuela u organización puede crear y agregar periodos de evaluación para usted en el curso.