¿Dónde está el área Centro de ayuda?

El área Centro de ayuda ofrece acceso a los mejores lugares donde buscar ayuda para usar Schoology.

En general, el área del Centro de ayuda contiene enlaces al Centro de ayuda y el Soporte de la comunidad de Schoology. Dependiendo de su cuenta y de la configuración de su escuela, es posible que también pueda encontrar todos o algunos de los siguientes datos:

• Los administradores del sistema de su escuela u organización que ayudan a manejar los asuntos relacionados con Schoology (empresas)
  • Un número de teléfono exclusivo para comunicarse con nuestro equipo de soporte (solo disponible para los contactos de soporte en las cuentas Empresas)
  • Un redireccionamiento a una página de soporte proporcionada por su escuela (empresas)

Siga estos pasos para acceder al área Centro de ayuda:

1. Haga clic en la flecha descendente situada en la parte superior derecha de la página.
  2. Seleccione la opción Centro de ayuda.