¿Cómo se elimina un curso?

Eliminar cursos y secciones

Si tiene asignado un rol de usuario autorizado de una escuela u organización, usted puede eliminar cualquier curso que haya creado. Siga estos pasos para eliminar un curso:

  1. Haga clic en el área Cursos en el menú principal.
  2. Seleccione la opción Ver todos.
  3. Haga clic en el icono de engranaje a la derecha de la sección que desea eliminar. Si no aparece un engranaje, haga clic en el nombre de un curso. Aparecerá debajo una lista de secciones del curso en azul, cada una con un engranaje a la derecha.
  4. Seleccione la opción Eliminar.

Delete_Course_1.PNG

 

Cuando haya eliminado todas las secciones asociadas de un curso, aparecerá una x a la derecha del nombre del curso. Siga estos pasos para eliminar un curso:

  1. Elimine todas las secciones del curso que desee eliminar.
  2. Haga clic en la x que aparece a la derecha del nombre del curso.
  3. Aparecerá un mensaje emergente para que confirme si desea eliminar el curso. Si está seguro de que desea eliminar el curso, haga clic en Eliminar para finalizar el procedimiento.

Delete_Course_2.PNG

 

Archivar secciones del curso (solo cuentas de maestro individuales)


Al final de un periodo o año lectivo, se pueden archivar los cursos del área Listado de cursos. Esta función quita el curso del menú desplegable Cursos y los miembros del curso podrán encontrarlo en el área Archivados de Mis cursos.

Siga estos pasos para archivar un curso:

  1. Busque la lista desplegable Cursos en el menú principal.
  2. Seleccione la opción Ver todos.
  3. Haga clic en el icono de engranaje a la derecha del curso que desea archivar.
  4. Seleccione la opción Archivar.
  5. Si está seguro de que desea archivar el curso, envíe el formulario.

Siga estos pasos para restaurar un curso archivado:

  1. Busque la lista desplegable Cursos en el menú principal.
  2. Seleccione la opción Ver todos.
  3. Haga clic en el área Archivados de sus cursos.
  4. Haga clic en el icono de engranaje a la derecha del curso que desea restaurar.
  5. Seleccione la opción Restaurar.
  6. Si está seguro de que desea restaurar el curso, envíe el formulario.

Nota: No se perderán contenidos del grupo ni inscripciones durante el proceso de archivo.

Tecnología de Zendesk