¿Cómo puedo importar cursos y pruebas desde otro sistema?

Importar un curso

Schoology es compatible con las siguientes exportaciones de cursos desde sistemas externos:

Para importar el archivo de exportación de un curso de Moodle, Blackboard o Brainhoney, o para importar contenidos de Common Cartridge o QTI, siga estos pasos:

1. Haga clic en el área Recursos en el menú principal para ir a sus recursos personales.
  2. Haga clic en la flecha descendente en la columna de la izquierda.
  3. Seleccione la opción para importar una colección.
  4. Seleccione el sistema desde donde se exportó el archivo.
  5. Seleccione una opción para importar a una colección nueva o a una colección existente.
  6. Si usted está creando un colección nueva, proporcione el nombre de la colección.
  7. Haga clic en Siguiente y cargue el archivo en Schoology.
  8. Haga clic en Importar para completar el procedimiento.

¿Cómo uso contenidos de curso en Recursos de un curso de Schoology?

Una vez que haya importado su curso a Recursos, siga estos pasos para agregar el contenido de Moodle, Blackboard, BrainHoney o Common Cartridge al curso:

1. Cree un curso.
  2. Haga clic en el botón Agregar Contenido en el curso.
  3. Seleccione la opción Importar desde Recursos.
  4. Seleccione la colección de recursos que contiene el contenido del curso.
  5. Haga clic en la casilla para seleccionar todos los elementos y carpetas o seleccione elementos y carpetas específicos para la importación.
  6. Haga clic en Importar para completar el procedimiento.

Importar pruebas

Schoology también es compatible con las siguientes exportaciones de pruebas/cuestionarios desde sistemas externos:

• Blackboard 7.1-9.0
  • Edmastery
  • ExamView (las preguntas de ExamView se pueden importar primero mediante su exportación al formato Blackboard y luego mediante el uso de la opción Blackboard arriba).

Siga estos pasos para importar una prueba/cuestionario:

1. Vaya a un curso seleccionando el nombre del curso.
  2. Agregue una prueba/cuestionario al curso.
  3. Haga clic en el botón Agregar preguntas.
  4. Seleccione la opción Importar prueba/cuestionario.
  5. Seleccione el sistema desde donde se exportó el archivo.
  6. Haga clic en Siguiente y cargue el archivo en Schoology.
  7. Haga clic en Importar para completar el procedimiento.

Solución de problemas

Si la importación se realiza correctamente, aparecerá un mensaje verde de importación correcta en la parte superior de la página. Verifique el contenido importado. Si tiene alguna dificultad, comuníquese con nuestro equipo de soporte enviando un ticket de soporte o envíenos un correo electrónico. En el ticket, incluya la siguiente información:

• Un adjunto del archivo que intenta importar a Schoology.
  • El tipo de archivo que intentó importar (Moodle, ExamView)
  • Todo mensaje de error, si hubiera aparecido alguno
  • El navegador en el que estuvo trabajando (Google Chrome, Safari, Internet Explorer)