¿Cómo hago para compartir recursos?

Compartir recursos personales

Puede optar por compartir su colección (menos el Inicio) con otros educadores o usuarios conectados si hace clic en el botón Compartir situado entre Agregar recursos y Opciones. Siga estos pasos para compartir una colección:

1. Seleccione el menú desplegable Recursos y haga clic en la opción Personal.
  2. Haga clic en la colección que desea compartir.
  3. Haga clic en el botón Compartir ubicado en la parte superior central.
  4. Seleccione todos los usuarios con los que desea compartir información y haga clic en Agregar personas.
  5. Configurar permisos (Solo lectura o De edición)
  6. Si desea, puede quitar personas con la "X" situada a la derecha.
  7. Haga clic en Guardar cambios para completar el procedimiento.

Después de agregar personas, puede ajustar los permisos o quitar miembros en cualquier momento. Para establecer los permisos o quitar miembros, siga estas instrucciones:

1. Seleccione el menú desplegable Recursos y haga clic en la opción Personal.
  2. Haga clic en la colección que desea modificar.
  3. Haga clic en el botón Compartir situado en la parte superior central.
  4. Seleccione la preferencia de permiso o la "X".
  5. Haga clic en Guardar cambios para completar el procedimiento.

Compartir recursos públicamente

También puede compartir sus recursos personales con la comunidad Schoology.

Siga estos pasos para hacer que sus recursos sean públicos:

1. Seleccione el menú desplegable Recursos y haga clic en la opción Personal.
    2. Haga clic en el botón Hacer público situado junto al recurso deseado.
    3. Complete el formulario emergente (recuerde que el título, la información, el grado, el tipo de recurso y las etiquetas pueden filtrarse durante una búsqueda realizada por otros maestros).
    4. Haga clic en Alinear para alinear sus recursos como estándares esenciales comunes o estatales.
    5. Seleccione Hacer público para completar el proceso.

Nota: Actualmente no puede hacer públicas las pruebas/cuestionarios.

Compartir recursos del grupo

Para compartir recursos con una gran cantidad de personas, recomendamos utilizar Recursos del grupo. En Recursos del grupo se muestra una lista de todos los grupos a los que usted pertenece, así como los recursos de su escuela. Si aún no es miembro de ningún grupo, puede crear un grupo.

Siga estos pasos para agregar recursos:

1. Seleccione el menú desplegable Recursos y haga clic en la opción Personal o Grupo.
    2. Haga clic en el botón Agregar recursos situado en la parte superior central de la página.
    3. Seleccione el tipo de recurso que desea agregar.
      • Carpeta
      • Plantilla de tarea
      • Plantilla de prueba/cuestionario en línea
      • Archivo
      • Enlace
      • Plantilla de tema de discusión
      • Página
      • Agregar SCORM (empresas)
      • Agregar banco de preguntas

Si desea obtener más información acerca de los recursos, lea el artículo sobre el Centro de recursos.

¿Con quién puedo compartir?

Puede compartir recursos con los usuarios autorizados (maestros y administradores) de su escuela u organización, o con los usuarios con quienes esté conectado.